欢迎访问巢湖市城市管理局网站!
皮肤设置:

城管帮扶社区“联点共建”深入推进
发布时间:2016-11-14 11:28:41     来源:本站     阅读:168

11月2日上午,针对“联点共建”社区无物业老旧小区脏乱差突出问题,市城管局安排局属市门包办、灯饰处、广场办及机关科室,组成20多人参加的志愿服务队,前往巢湖北路社区汽车运输公司宿舍区,开展“联点共建”文明卫生整改劝导专题活动,集中清理城市“牛皮癣”,并劝导住户自觉维护好小区的环境卫生。进入小区后,队员们自然分工、默契配合,自发地分成若干工作小组,大家发扬不怕脏、不怕累的城管敬业精神,大家铲的铲、刷的刷,积极清理进户门两侧、走道里外和楼板上下的“牛皮癣”,做到一处不落、到拐到边,并将散落于楼道内的碎纸屑等清扫干净。经过连续3个小时的努力,共铲除“牛皮癣”100多处,粉刷墙面500多㎡。同时,对于部分住户的毁绿种菜行为,志愿者们逐户上门,晓之以理、动之以情。                   (局市容科  郑青水)