欢迎访问巢湖市城市管理局网站!
皮肤设置:

市城管局组织参观市党风廉政教育基地
发布时间:2016-11-25 15:45:40     来源:本站     阅读:178

11月23日下午15:30,市城管局班子全体成员、局属二级单位和机关科室负责人一行25人,参观了市党风廉政教育基地。大家首先参观了纪律审查谈话点,三间全部软包处理的审查室和全方位无死角的监控室给每一位参观者心头敲响了警钟。随后参观了以三层走廊为基础,以“道路”为元素,通过富有巢湖独特文化底蕴的公益画,精心打造的“明法廊”、“思悔廊”、“警醒廊”、“清风廊”,使每一位参观者时刻提醒自己要走对人生路,走好人生每一步。最后参观了警示教育展厅,展厅围绕“明法挺纪”的主题,以“利剑高悬清贪腐”、“身陷囹圄悔终生”、“防微杜渐警示人”这三个篇章,综合运用图文布展、创意造型、双屏互动、投影视频等科技手段,通过十八大以来反腐成果回顾、反面典型案例剖析、贪官忏悔心路、贪官心理剖析等内容,使参观者在看、听、感、想中接受教育,清醒认识腐败的巨大危害,防微杜渐,警钟长鸣,筑牢思想道德防线,忠诚履行党章赋予的神圣职责,达到受警醒、明底线、知敬畏的效果。

                                      (吕胜利)