欢迎访问巢湖市城市管理局网站!
皮肤设置:

城管系统党组织继续深入开展学习教育
发布时间:2017-01-10 11:07:04     来源:本站     阅读:57

    12月30日下午,局机关党支部和市城管五大队党支部共同在局三楼会议室开展两学一做集中学习。两支部党员共同学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,局机关党支部书记作了《作为机关党员对照党员标准看我们还像不像个党员样》为题党课辅导,与会党员就围绕“讲看齐、见行动”第二次学习讨论要求进行了交流。12月30日上午,市环卫处退休党支部组织全体退休党员召开了讲看齐见行动专题讨论会。会上,组织委员传达了省、市、局讲看齐见行动会议精神,退休党员们紧紧围绕牢固树立看齐意识,如何发挥退休党员余热等问题展开了专题讨论。会后,市环卫处党支部安排了三辆面包车组织退休党员观看了市区主次干道的卫生、陆家河公厕、城北垃圾中转站。1月6日下午13:30,局党组织按照上级党组织要求,召开了关于做好我省出席党的十九大代表推荐工作会议,对推荐任务作了部署和要求,全局系统推荐工作积极落实。                        吕胜利  黄书刚)