欢迎访问巢湖市城市管理局网站!
皮肤设置:

城管与交警联勤联动再出重拳整治违停车辆
发布时间:2017-01-10 13:57:47     来源:本站     阅读:53


  

    12月29日,市城管局联合市公安交警部门,出动60名执法人员,开展了机动车、非机动车停放秩序专项整治。此次整治重点为龟山路、党校路、官圩路三条示范路段,以期达到巩固成果、以点带面的宣传、震慑效果。整治中,所有执法人员全程徒步逐户宣传、逐车检查,对机动车不按规定停车入位或占盲道的当场由交警部门下单处罚;非机动车乱停乱放的予以强行拖离;遇有情绪激动的车主由公安部门现场解释处理。本次整治共拖离非机动车18辆,抓拍违停机动车25辆次,依据“门前三包”管理办法立案查处经营户2户,清理各类杂物1货车。通过整治,有力强化了以上三条路段的街面秩序,起到了很好的以点带面的宣传、震慑效果,为即将开展的全市违停整治工作奠定了良好的基础。             

                             (市城管四大队  程年兵)