欢迎访问巢湖市城市管理局网站!
皮肤设置:

市城管局节前召开城区环境卫生业务培训会
发布时间:2017-01-19 08:39:56     来源:本站     阅读:134

 

为提升城区环境卫生质量,打造洁净之城升级版,干干净净过大年,春节前夕,市城管局组织召开城区环境卫生业务培训会。

118下午6时,在该局3楼会议室,来自城区5家保洁公司40多名管理人员及路检员,利用工作间隙参加了培训。

培训采用PPT方式进行,针对性强,图文并茂,通俗易懂,方便参训人员领会和掌握。

培训会由该局督查科负责人主持。首先,向参训人员通报了日前在城区督查出的环境卫生方面存在问题,分析问题原因及解决办法;其次,着重结合《城市容貌标准》,详细讲解了城市主、次干道及小街小巷,公共场所等部位的清扫、保洁标准,以及人工清扫、保洁和机械化清扫规程与规范;最后,《巢湖市城区环境卫生考评办法》参训人员人手一份,城区环境卫生考核标准和细则一目了然,便于参训人员日常管理和按照标准作业,确保城区环境卫生稳中有升,发生质的飞跃。

(局督查科  袁 昊)