欢迎访问巢湖市城市管理局网站!
皮肤设置:

邹城市城管执法局加强春节期间路段包保管理
发布时间:2017-01-24 09:34:51     来源:东方圣城网     阅读:62

 东方圣城网讯 为进一步加强春节期间城市管理工作,保障春节期间市容环境整洁有序,2017年1月19日,邹城市城管执法局召开会议,就春节期间加强市容管理工作作出安排部署。明确包保领导、带队负责人、包保人员和包保区域,机关各科室人员统一编组,沉入一线,对城区岗山路、平阳路、太平路、龙山路、公园路等重要路段实行责任包保,协助分局开展好春节前市容管理。包保人员根据实际,结合临时年货疏导点设置情况,根据“疏堵结合、以疏为主”的原则,加强对沿街年货摆卖的疏导治理。春联、糖果干货、灯笼等年货摊点,一律进入指定的年货临时疏导点内经营,烟花爆竹销售经批准后在具备条件的店内经营。按照“重点路段和重点部位管严、主次干道管好、支路巷道管活”的要求、加强对占道经营、擅自设置户外广告、门头牌匾、乱贴乱画、乱拉乱挂问题的查处治理。对各类违规现象做好现场劝导、纠正工作,发现问题处置及时,目前城区重点道路畅通、环境整洁、优美,市容秩序整体保持良好。( 通讯员 王明礼)