欢迎访问巢湖市城市管理局网站!
皮肤设置:

当前位置:网站首页
“暖冬行动·回家的路”活动圆满落幕
发布时间:2017-01-18 18:13:56     来源:本站     阅读:183


1月15日下午,由团市委、市城管局主办,市爱巢社会工作服务社、少年宫等承办的“暖冬行动·回家的路”大型公益文艺演出暨“迎新春 送春联”志愿活动在市区耳街文化大舞台隆重举行。活动同时标志着我市春运青年志愿服务活动正式拉开帷幕。器乐合奏《花儿与少年》、《飞驰天路》拉开了“暖冬行动·回家的路”公益演出的序幕。现场观众迅速融入到了演出的欢快气氛中,随之欢呼鼓掌,欢快的舞蹈,优美的旋律,嘹亮的歌声,一个个精彩绝伦的节目,将“暖冬行动·回家的路”文艺演出推向高潮。活动中,团市委、市城管局相关负责人及爱巢社工代表上台为环卫工人们送上新春的慰问,少年宫的小“书法家”们为环卫工人们送上自己书写的春联表达对他们的敬重。                                (吕胜利)