欢迎访问巢湖市城市管理局网站!
皮肤设置:

巢湖城管向全市人民拜年
发布时间:2017-01-28 10:45:50     来源:本站     阅读:130



值此新春佳节来临之际,巢湖市城管局全体工作人员向关心、支持城市管理工作的各界领导、各位朋友和广大市民,致以崇高的敬意和真挚的问候!

过去的2016年,在巢湖市委、市人大、市政府、市政协的坚强领导下,在合肥市城管局的大力支持下,巢湖市城管局秉持“自信、亲民、规范、奉献”的巢湖城管精神,以构建和谐城管为目标,以争创全国文明城市为抓手,以建设“精品城市”、“明珠之城”为契机,以精细化管理为主线,积极理顺城管体制,创新工作机制,加强队伍建设,强化对外宣

传,规范行政执法,推进市容整治,加大环卫监管力度,落实路灯检修改造,高质维护城市广场,抓好生活垃圾处置,深化“三线三边”环境整治,推进农村生活垃圾全域治理,实施老旧街巷改造工程,城市管理、行政执法和城乡环境治理等各方面工作都取得长足发展。城管工作的每一点进步、每一步跨越,都浸润着各界领导和广大市民朋友的关心、理解与支持。

2017丁酉鸡年即将翻开崭新的一页。巢湖市城管局将以十八届六中全中精神为指导,以深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作为契机,带领全体工作人员牢记“心中有党、心中有民,心中有责、心中有戒”,把握“干在实处永无止境、走在前列要谋新篇”,做到“城市管理唱主角,环境整治当先锋,作风建设动真格”。全面提高城市管理水平,提升城市整体品位,彰显城市精品特色,改善人居环境质量,展示城市文明形象,为加速实现创建全国文明城市和“安徽争五强、全国进百强”目标,加快建设“精品城市”、“明珠之城”作出新的更大的贡献!

新的一年带来新的希望,巢湖市城管局全体工作人员恭祝各界领导和广大市民朋友新春愉快、阖家幸福、万事如意!