欢迎访问巢湖市城市管理局网站!
皮肤设置:

市领导张生等慰问一线城管、环卫、交警人员
发布时间:2017-01-27 14:45:50     来源:本站     阅读:138


1月26日上午8:40,市委副书记、市长张生,市政协主席王兴涛,市委副书记许汉生,市委常委、宣传部长李萍,市委常委、政法委书记葛世新,市政府副市长李加权,在市城管局、市公安局交警大队负责人陪同下,前往市区西苑广场,亲切看望并慰问了春节期间坚守在执法管理和清扫保洁一线的城管执法人员、环卫工人和公安交警。

张生同志代表市委、市政府,对2016年内全市城管、环卫和交警人员为城市管理、环境卫生和城市交通安全所做出的突出贡献和取得的成绩给予了充分肯定,要求在新的一年里继续努力拼搏、爱岗敬业,为全市经济繁荣和社会发展做出新的更大的贡献。

慰问中,张生等市领导一行现场向一线城管、环卫和交警人员发放了慰问金,并送上新年的问候,祝福大家在新的一年里家庭幸福、工作顺利,万事如意。  (韩金明、程亚明)