欢迎访问巢湖市城市管理局网站!
皮肤设置:

市城管局组织春节期间“三线三边”专项督查
发布时间:2017-02-03 09:19:10     来源:本站     阅读:30

为巩固“三线三边”环境整治和农村生活垃圾治理成果,创造春节期间整洁卫生的城乡环境,市城管局组织“三线三边”办人员及雷锋车队,于1月26日、1月31日、2月3日,在上午8:00至11:30,下午14:00至18:00时间段,对全市13个乡镇(包括中庙街道)公路沿线、集镇和城区街道城乡结合部、公路沿线开展专项督查。督查重点为是否有成堆成片垃圾、垃圾清运是否及时、是否存在焚烧垃圾及其它突出问题。督查中,将组织三个督查组分别对巢西、巢北、巢南三片进行督查,现场拍摄问题图片反馈至“巢湖市全域垃圾治理工作微信群”,督促乡镇、街道对照问题点,及时安排人员和机械设备迅速整改落实。对督查中发现的问题,每项扣除所在乡镇、街道当月“三线三边”环境整治奖补资金1000元,每发现一处焚烧垃圾问题将依据《巢湖市“三线三边”环境整治考核及奖补办法》予以处罚,各乡镇、街道根据督查结果对市场化保洁公司同步追责和处罚。督查结束后,市“三线三边”办将及时印发督查结果,在全市范围内通报。                                                       (韩金明)