欢迎访问巢湖市城市管理局网站!
皮肤设置:

市城管局近日连获三项殊荣
发布时间:2017-02-03 10:31:06     来源:本站     阅读:48



一是在刚刚结束的“巢湖市‘两学一做’学习教育暨‘光影青春、明珠巢湖’微视频创意影像技能大赛”上,市城管局荣获了“优秀组织奖”。赛前,市城管局高度重视,认真组织,局宣教科及时选报了四部微视频创意影像作品,并发动城管系统干部职工广泛参与网上投票,展示了城管系统团结奋进的良好形象。二是在近日召开的全市“拆违控违攻坚年”动员大会上,市城管获得了“2016年度拆违控违工作先进集体”荣誉称号。2016年,在全市拆违控违各次工作中,市城管局高度重视,严格要求,对全程参与的执法人员,从执法着装、执法装备、执法行为等多方面进行规范化要求。在拆违过程中,执法人员严格按照文明执法、规范执法的要求,全过程、全时段规范有序地做好拆违控违协同工作。三是期市城管局雷锋志愿服务队荣获“巢湖市优秀志愿服务集体”荣誉称号。该志愿服务队成立以来,坚持自身专业特长与城市管理服务工作的优势,年人均参与志愿服务时间达30小时,通过活动中的真诚服务、无私奉献,传递了正能量,倡导了时代新风正气,对社会主义道德建设起到积极的推动作用。

                              (吕胜利、龚玉慧)