欢迎访问巢湖市城市管理局网站!
皮肤设置:

市城管局党员干部春节期间带头禁放烟花爆竹
发布时间:2017-02-03 10:41:01     来源:本站     阅读:39

为充分保障公共安全和公民人身、财产安全,切实减少环境污染,确保市民群众过上一个喜庆、平安、健康的春节,市城管局向全体党员干部发出“四带头”倡议:一是带头执行,认真学习贯彻市委、市政府禁止燃放烟花爆竹有关规定,自觉做到不购买、不燃放烟花爆竹;二是带头制止劝阻,在日常生活中发现违规行为的,及时制止和劝阻,发现党员干部违规的,及时向所在地党组织报告;三是带头文明节庆,倡导喜庆音乐、鲜花等安全、低碳、文明的婚丧、庆典、过节操办方式,引领健康节庆新风尚;四是带头宣传引导,向家人、同事、朋友、邻居等宣传“禁燃禁放”规定,并发挥微博、微信等网络自媒体作用,宣传“禁燃禁放”工作,传播社会文明正能量。截至目前,市城管局所有党员和中层以上干部都签订了禁止燃放烟花爆竹承诺书。                          

                            (局人事科  刘翔)