皮肤设置:

当前位置:网站首页
市城管局深入抓好学习教育
发布时间:2017-02-03 10:52:55     来源:本站     阅读:199

   一是积极做好“讲看齐、见行动”学习讨论专项督查迎检工作。1月9日下午,市“讲看齐、见行动”学习讨论专项督查第二小组一行来市城管局检查“讲看齐、见行动”学习讨论开展情况。督查组一行首先实地查看了市城管一大队党支部“讲看齐、见行动”氛围营造情况,察看了该大队办公走廊、楼道、党建活动室等处宣传栏。随后,督察组一行在该大队党建活动室进行了座谈,市城管局分管负责人、局属各党支部书记和组织委员参加了座谈。会后,督查组一行对市城管局“讲看齐、见行动”学习讨论台账资料进行了逐一检查。二是学习贯彻十八届六中全会精神。连日来,市城管局以党组会、党组中心组会、局长办公(扩大)会、专题会议等多种形式,学习贯彻党的十八届六中全会精神,并将认真学习全会精神与当前城市管理工作相结合,领会精神实质,把握要义,进一步增强广大城管党员干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。                                  (吕胜利)