欢迎访问巢湖市城市管理局网站!
皮肤设置:

市城管围绕“三种意识”推动党风廉政建设新常态
发布时间:2017-02-03 11:06:19     来源:本站     阅读:144

    一是围绕责任意识。通过开展专题廉政党课、警示教育等形式,提升干部廉洁自律意识和自我约束力,筑牢拒腐防变的思想基础。切实将党风廉政建设工作责任细化,并分解到各部门责任人,形成党风廉政建设工作有人抓、有人管的工作格局,建立健全廉政风险防控机制。二是围绕教育意识。结合自身实际,有计划、有重点地开展党风廉政宣传教育。为加强宣传的正面引导,组织城管党员干部认真学习新时期共产党员楷模,使全体党员干部学有目标、学有方向,从身边人、身边事中发掘在平凡岗位忠诚履职、廉洁自律的先进典型,达到增强党性、净化思想的效果。三是围绕监督意识。建立党风廉政建设责任制和民主评议、党务、政务等党风廉政制度,形成有效的监督机制。并通过开展形式多样、内容丰富的廉政文化活动,增强城管党员干部的廉洁意识和责任意识,凝聚民心,进一步密切联系党群干群关系。                    (伍樱、吕胜利)