欢迎访问巢湖市城市管理局网站!
皮肤设置:

当前位置:网站首页 > 环卫在行动
元宵节不忘抓公厕管理
发布时间:2017-02-13 09:33:57     来源:本站     阅读:37

    正月十五晚八点半,正当人们沉醉在元宵节欢乐的气氛里,市区主干道人来人往,车辆川流不息,公厕入厕率普遍提高,这也是公厕管理出现疏忽的节点。城管局副局长徐道文却没有闲着,正带领环卫处值班人员,对市区繁华地段的13座公厕进行了逐一检查,每到一处都仔细查看公厕内部设施及外围卫生等状况,并询问公厕管理员相关情况,一直持续到晚间11点。针对检查过程中公厕存在的看管房内东西放置不统一、个别公厕异味重、门前绿化植缺失未管理到位等问题,分管负责人对下一步公厕管理提出了更高的要求:市环卫处要从细微之处入手,抓公厕的长效管理,将市内公厕打造成“小”而“精”、内外观整洁统一、有品位的一流公厕。                         (市环卫处  黄书刚)