皮肤设置:

市城管局机关党支部召开民主生活会
发布时间:2017-03-24 16:33:19     来源:本站     阅读:280

3月13日下午,市城管局机关党支部召开专题民主生活会,局主要负责人以党组书记和普通党员双重身份出席会议,局党组成员、机关党支部书记主持会议,局机关党支部班子成员参加会议。

会上,局党支部书记代表支部,作了对照检查材料发言及对班子的工作建议。随后,局机关党支部所有委员进行了相互间的批评与自我批评。最后,局主要负责人对局机关党支部民生生活会进行了点评,他指出,城管局机关党支部是全系统党员人数最多的支部,更是全局的“龙头”支部,支部党建工作的好与坏、成与败很大程度地影响到系统其它支部的基层建设。下一步,局机关党支部委员间要进一步加强交流、沟通和学习,要切实把支部建设与城市管理相关工作有机结合起来,奋发有为、甘于奉献、敢于创新。                       (吕胜利)