皮肤设置:

当前位置:网站首页 > 城管荣誉
市城管一大队喜获辖区街道区域化党建优秀合作单位称号
发布时间:2017-07-28 15:46:13     来源:本站     阅读:159

    近日,市城管一大队在卧牛山街道举办的“庆祝中国共产党成立96周年表彰大会”上荣获“区域化党建优秀合作单位”荣誉称号。自今年与卧牛山街道组建区域化党建联盟以来,大队党支部班子高度重视,积极与街道联系,组织全体在职党员到健康西路社区报到,发挥城管专业特长,积极投身到社区建设、交流互助、志愿服务等活动中,促进区域党组织建设的有效融合、人才资源的有效配置和党建资源的充分共享,基本实现了基层党组织组建模式由“单位建党”向“区域组建”转变,努力消除党建覆盖面上的空白点。下一步,该大队党支部将继续以区域化党建联盟为契机,专注抓活动、抓服务、抓提升,在作用发挥、互助共建、服务发展上奋勇争先,进一步促进区域化党建工作提档升级,不断开创党建工作新局面,真正实现大党建、大融合。              

                                            (市城管一大队  吴静)