皮肤设置:

当前位置:网站首页 > 工作动态
合肥市委常委、巢湖市委书记胡启生亲切慰问高温酷暑下坚守岗位的“城市美容师”
发布时间:2017-07-28 16:08:37     来源:本站     阅读:176

7月26日上午9时许,合肥市委常委、巢湖市委书记胡启生,在市委副书记许汉生、市总工会主席彭立兰等有关负责同志陪同下,前往市区西苑广场,亲切看望并慰问了高温酷暑下坚守清扫保洁和垃圾清运处理一线的环卫工人们,并现场发放了香皂、毛巾、绿豆、冰糖、防暑药品等慰问品。市城管局主要负责人、分管负责人和市环卫处等有关部门负责人,偕同30名环卫工人代表接受了慰问。




胡启生一行与在场的所有环卫工人代表一一握手,并致以亲切的问候“你们好!你们辛苦了!感谢你们!”随后,胡启生同志发表了慰问讲话:“因为你们城市才更美丽、城市才更干净,巢湖才越来越有吸引力,谢谢你们!咱们城管、环卫同志们都很辛苦,特别是今年夏季气温特别高,你们克服困难、坚守岗位,为美化城市环境默默奉献着。这是全世界最辛苦也最美丽的职业,任何一个城市如果没有你们的付出就不可能美丽也不可能干净。巢湖这几年环境发生很大的变化,城市管理标准越来越高,市民要求也越来越高,所以你们的付出也越来越多。在这里,我代表市四大班子和92万巢湖人民,感谢你们!天气很热,希望大家注意身体,切实做好防暑降温,保护好自己。”

市领导亲切的关怀如同一阵清风,使大家深受感动、倍感清凉。在场的环卫工人们用最纯朴的话语,感谢市领导对他们的牵挂和关心。并表示,一定会继续努力做好本职工作,不辜负领导的期望,不辜负市民的期盼,以更加扎实的环卫工作,为创建全国文明城市、提升巢湖形象作出新的更大的贡献。

(韩金明)