皮肤设置:

当前位置:网站首页 > 党务工作
市城管局召开基层党组织标准化建设验收动员会
发布时间:2017-08-11 15:57:57     来源:本站     阅读:116

8月1日下4:30,市城管局在局四楼会议室召开基层党组织标准化建设验收动员会,局党组成员、副局长陶学勇主持了会议,局机关党委、局属各党支部党务工作者参加了会议。  

会议传达了上级关于报送推进基层党组织标准化建设有关情况的通知”、“关于做好基层党建重点任务督查调研有关准备工作的通知、“关于明确基层党组织标准化建设考核验收程序的通知”等有关文件要求,现场对照巢湖市机关事业单位基层党组织标准化建设验收表进行了梳理,强调“基层党组织标准化建设自评申报表”填写要求。

局党组成员、副局长陶学勇指出:申报基层党组织标准化建设要坚持把总体要求与分类指导相结合;把典型引路与问题导向相结合;把自我提升与上级要求相结合;把争创达标与推进工作相结合;把落实责任与考核监督相结合。做到推进组织体系设置、班子队伍建设、党员教育管理、党内组织生活、工作载体建设、活动场所建设、工作运行机制、基本工作保障向标准化发展。同时,他要求局属各党支部要结合自身基层党组织标准化建设实际,搞好验收前动员部署,广泛开展自查,摸清底数,对照标准进一步完善标准化建设(吕胜利)