皮肤设置:

市城管局组织召开项目建设跟踪审计工作协调会
发布时间:2017-08-14 09:35:39     来源:本站     阅读:144

8月3日下午,市城管局项目办组织了数字化城管建设、市区店招整治及城区公厕改造3个项目跟踪审计工作协调会。会议由市审计局分管负责人主持,市城管局、城区相关街道,市审计局、项目监理及施工单位相关人员参加了会议。会议首先由审计局就数字化城管建设、市区店招整治及城区公厕改造项目建设的前期工作、跟踪审计发现的问题和建议进行了简要通报。市城管局项目办、城区街道分管负责人对项目的前期工作、工程进度、完成投资等情况作了汇报。各参会单位代表就做好项目跟踪审计工作进行了讨论并发表了具体意见。其次,关于如何配合做好项目跟踪审计工作,市审计局分管负责人提出了具体要求,一是及时完备和报送项目审计相关资料;二是抢时间赶进度,全力赶超施工进度,助力我市创城工作;三是对变更和新增工程,必须提供准确影像材料。对部分仍未招标的分项工程,建设单位要加强协调,积极做好项目前期工作。最后,市城管局项目办负责人表示,对审计通报存在的问题,各相关单位要立即整改,完善招标文件、合同等项目资料,规范程序,严格要求,保证项目建设依法合规。同时,要求各项目监理单位履职尽责,负责任、挑重担,对项目质量、进度等进行严格把关,做到项目建设管理的合法、合规和合理。  

                       (局市容科  郑青水 徐英掌)