皮肤设置:

当前位置:网站首页 > 环卫在行动
启动城区极端天气道路环境恢复应急预案
发布时间:2017-08-21 08:02:14     来源:本站     阅读:126

8月19日夜间,巢湖城区遭遇雷暴等强对流天气侵袭,市区路面经过一夜的雨水猛烈冲刷,造成部分路面受到泥土污染。

为尽快恢复受泥土污染路面,保持路面整洁卫生,雷雨过后,市环卫处立即启动极端天气恢复道路环境卫生应急预案。

206点起,迅速调动城区景新、平安、多能、开元、飞天、开元6家路面保洁公司,对各责任区域受泥土污染路面,展开全面摸排,实施应急恢复。

通过采取人力和机械结合作业的方式,精心组织,合理调度。至下午4点半,经过10个半小时的人机协同和连续作业,陆续冲洗、清洁了北外环、世纪大道、龟山路、巢湖路、凤凰山路、半汤路等受泥土污染路面,恢复了路面本色,城区道路整体环境也随之焕然一新。

(市环卫处  袁 昊)