皮肤设置:

我市在合肥市7月份“三线三边”考评中再获第一
发布时间:2017-09-08 16:02:47     来源:本站     阅读:55

8月22日,合肥市“三线三边”环境整治领导小组办公室发出(合环[2017]7号)文件,通报了7月份“三线三边”测评报告,我市总分位居四县一市第一名考评中,由合肥市“三线三边”领导小组办公室委托第三方测评组,对城区、开发区和四县一市“三线三边”环境治理工作情况分别进行测评。

测评采取随机抽签的方式,确定被测评对象。此次测评中,四县一市测评县城(我市查市区)、1个乡镇及境内湖河渠塘、1个铁路节点、1条公路沿线。

今年以来,我市以创建全国文明城市为契机,结合农村生活垃圾全域治理,坚持城乡统筹,认真落实农村环境“三大革命”,扎实开展农村生活垃圾分类减量化处理和资源化利用工作,深入推进“三线三边”环境整治,城乡环境面貌不断改善,人居环境质量不断提高,对外形象显著提升。

                      (韩金明)