皮肤设置:

当前位置:网站首页 > 工作动态
开湖期间多部门联动整治规范鱼市交易
发布时间:2017-08-30 10:20:40     来源:本站     阅读:45

当前正值开湖初期,捕捞量多、交易量大,很多渔民夜间捕捞上岸后沿着滨湖大道就进行交易。渔民兜售和鱼贩采购的车辆在路边乱停乱放,不仅严重妨碍道路正常通行,而且存在极大安全隐患。对此,市城管局高度重视,通过前期会议的协商部署,市城管一大队联合市交警队、市监局、卧牛街道办事处、市水产局等相关部门,自8月15日夜起,对毛银鱼交易市场进行整治规范工作。整治过程中,城管、交警、市场管理等方各司其职、相互配合,向商贩们讲解占道经营、随意停车对道路通行的危害及城市形象的影响,教育和劝导商贩遵守管理规定,挪移至制定地点规范经营。经过连续三夜的整治,滨湖大道毛银鱼交易市场周边“脏乱差”现象和交通拥堵问题得到了明显改善。

                        (市城管一大队  黄雅婷)